ACISBEC realiza Seminário sobre Tendências de Food Service e Vigilância Sanitária
ACISBEC (Associação Comercial de São Bernardo do Campo), com apoio do Sebrae-SP realizou na tarde do dia 17/08, quarta -feira, em sua sede , um seminário para tratar sobre as condições higiênicos sanitárias em estabelecimentos comerciais e Tendências do mercado de alimentos nos Estados Unidos e Brasil.
ACISBEC (Associação Comercial de São Bernardo do Campo), com apoio do Sebrae-SP realizou na tarde do dia 17/08, quarta -feira, em sua sede , um seminário para tratar sobre as condições higiênicos sanitárias em estabelecimentos comerciais e Tendências do mercado de alimentos nos Estados Unidos e Brasil.
A abertura do evento teve inicio as 14:30 hs pelo Presidente da ACISBEC e gerente Geral do SEBRAE-SP- escritório ABC e seguiu com as palestras sobre o mercado de food service – Nova York, e a palestra sobre aspectos de boas praticas higiênico -sanitárias em estabelecimentos comerciais
“Promover eventos com temas que orientem e estimulem o crescimento da atividade econômica será nossa prioridade para estimular os empreendedores a abrir seu negócio com responsabilidade ” – comenta Valter Moura- Presidente da ACISBEC.